Movistar

Que me dejen de llamar los de movistar

Buenas noches pido por favor ala empresa movistar que ya me dejen de acosar con tanto llamado telefónico para que vuelva con ellos porque del sábado pasado que me están a toda hora llamando y todos los días hacen lo mismo aparte ellos si quieren que vuelva tendrían que ofrecer un descuento al menos del 70% es una verdadera vergüenza que yo me haya pasado a claro y movistar no me deja de molestar la verdad por favor pido que me dejen de acosar porque esto para mi es un acoso con tantas llamadas y todos los días aparte no puedo volver con movistar todavía si tengo que pasar 30 días en claro esto quiero porfavor que movistar entienda cualquier cosa que me notifiquen por email pero no quiero más llamadas si no tendré que cambiar de número y es lamentable por favor ya basta