Movistar

Que me dejen de cobrar por un servicio que yo no pedí

En el mes de abril solicité la baja del servicio xq me mudaba y no tenía sentido mantenerlo. En octubre salde los meses que debía y me reactivaron la línea sin que yo lo solicite. Me llegó un mail que debía el mes de octubre y llamé para q me den de baja, y se me facturó hasta la fecha octubre y parte de noviembre... El sector de cobranza me íntima la deuda y llamé a movistar y la chica que me atendió me tuvo en espera media hora porque estaba "escuchando los audios" para corroborar que haya dado la baja a lo cual me dijo que se me iban a anular las facturas emitidas en octubre ya que la baja había sido solicitada en abril. La deuda son [números] pesos pero no pienso pagar un centavo por un servicio que no consumi. En primer lugar, porque no lo quería, porque había solicitado la baja y en segundo lugar, porque nisiquiera vivía en ese domicilio como para haber hecho uso del servicio! necesito una respuesta porque no pienso pagar por un servicio que no utilicé. estafadores!

Lucas S  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. Me dicen que me mandan al veraz por *** pesos mugrosos que NO pienso pagar porque son unos estafadores! !! No tienen motivo para hacerlo. Si quieren robar que busquen otro boludo

06 de Marzo a las 2:56 hs.Responder