Movistar

Problemas tecnicos internet

Hola mi nombre es carlos. Soy cliente de movistar hogar, de mar del plata. Desde hace principio de año estoy teniendo problemas con la señal de internet, desde hace meses que estoy haciendo reclamos y no me solucionan el problema. La semana pasada tenian que venir a resolver mi problema, el técnico nunca pasó por mi domicilio y a partir de esta semana volví a insistir con este reclamo y me lo vuelven a demorar. Lo peor es que estoy pagando por un servicio que cada es más pésimo!!!

Carlos C  Solución rechazada:

Me llamó UN TÉCNICO para decirme si se resolvió el problema por teléfono y en anónimo. Ya que según el, desde la central bajó los megas de internet porque según el estaba excedido pero aún sigo con el mismo problema. Todavía no tengo solución!!

26 de Marzo a las 10:19 hs.Responder
Carlos C  Solución rechazada:

A un sigo teniendo problemas de internet

21 de Abril a las 22:45 hs.Responder
Carlos C

Que cambien o mejoren el servicio de una vez por todas!

21 de Abril a las 22:46 hs.Responder