Movistar

Problemas con datos móviles de movistar

Últimamente cargo datos móviles y me desaparecen de la cuenta. De pronto aunque tenga activado el wifi y desactivados los datos móviles se corta internet de repente y en forma automática se activan los datos móviles. Sucedió hoy 27/4/[números] de madrugada. Enseguida hice el cambio manual a wifi. cuando fui a verificar mi saldo me apareció una nota de la empresa de que la página estaba en mantenimiento. Cuando a eso de las 11:15 de esta mañana la página volvió a funcionar de más de $[números] que tenía disponibles quedaban solo $[números]. Y no es la primera vez q sucede. Sí la de mayor valor.

Beatriz M  Solución rechazada:

No sé comunicaron conmigo. No hubo reintegro. Volví a cargar datos móviles y después de varios días sin usarlos me desaparecieron cerca de $ ****. Para mí opinión es un modus operandi de la empresa para que haya que volver a cargar y seguir facturando. Así que voy a usar el servicio lo menos posible.

14 de Mayo a las 16:23 hs.Responder