Movistar

Porte la linea a movistar y no tengo sim

Hace una semana recibi un propuesta por whatssapp para cambiar a movistar. Promo valida en web tb. accedi a la portabilidad desde personal a movistar. de un dia para el otro me llego un mensaje que al dia siguiente se me portaba la linea y asi fue me quede sin linea y no me enviaron nunca el sim. trabajo con el telefono, y esto es un desastre. Me enviaron a buscar movistar de shopping, fui y el de movistar me dijo que no me podia dar una sim en blanco de portabilidad porque la que me gestiono el tramite envio una cya programada. Ahora estoy sin linea , me habla por wsapp la asesora que vendio la portabilidad y le echa la culpa a personal. No se hace cargo y ademas no me da solucion. Necesito una rta urgente hoy o hago denuncia en consumidor.