Movistar

Portabilidad, ofrecieron un plan , no lo cumplieron

Me llamaron de movistar para que me cambie de compañía. Me ofrecieron un plan de 7 g x $[números] + impuestos.
después de varios reclamos porque no se terminaba más el trámite... Concretamos el cambio. Llame para chequear el plan, cosa q anteriormente me decían q no tenían acceso a verlo... Hoy me dicen q el plan tiene un descuento menor al q me ofrecieron y encima me pusieron en cuenta empresa. Cargaron mi cuil y yo nunca les di ese dato. Y nunca me dijeron q me ponían como empresa. Por teléfono no supieron solucionar nada, por messenger tampoco. Tengo turno para ir personalmente. Cuáles son mis derechos?