Desde marzo busqué una mejor conexión de internet. tengo 20 megas. P…
Durante el pasado mes de octubre de [números] por una falla masiva estuve sin tono en el teléfono de línea ([números] [números] [números]) durante todo el mes.
cuando me llegó la factura sin ningún descuento llamé a movistar y me dijeron que debía abonarla igual.
la pagué, pero esta actitud de parte de la empresa no me pareció ética y decidí darme de baja.
solicité la baja del servicio el día 6-11-19 y el 11-11-19 entregué el módem en el centro comercial morón.
posteriormente llamé a movistar para que me confirmaran la baja y me comunicaron que figuro dado de baja desde el 12-11-19.
pero, ahora, me llegó una nueva factura por un importe igual a la de los últimos meses.
“movistar sigue facturándome” y que sorpresa la mía al ver que no soy el primero.
¿qué debo hacer?
ya pagué un mes por un servicio que no recibí ¿debo abonar esta nueva factura y pagar nuevamente por
otro mes sin servicio?
a la espera de una respuesta.
[nombre]. Dni: [números]
mi celular (también movistar, por ahora): 11 36 15 39 34
¿qué debo hacer?
otro mes sin servicio?
a la espera de una respuesta.
[nombre]. Dni: [números]
mi celular (también movistar, por ahora): 11 36 15 39 34
Desde marzo busqué una mejor conexión de internet. tengo 20 megas. P…
Suben el precio y no me dan promociones .ya no lo puedo aguantar más.…
Seguimos con el juego.de los gigas no hay caso
Tuve que hacer cola en un Centro comercial Movistar para informarme, ya que en la web vi que me seguían facturando.