Movistar

Pago confirmado x sms y hoy reclaman pago

Buenas noches! pague mi movistar, y recibí la confirmación del pago x sms, hace unos días, y ahora me están reclamando el pago informando que van a interrumpir la línea. Trato de llamar y no atiende nadie. Solo te habla una máquina con opciones y no puedo reclamar. Todo el tiempo te llaman para ofrecerte promociones, y no podemos hablar con nadie. No voy a volver a pagar algo que ya pague, y quue dicho pago fue confirmado con ellos. Tengo el sms. La verdad los clientes no tenemos paz con estos errores.

Ana M

Si no reconocen mi pago, el que Movistar me confirmó x sms, me cambio de empresa. No cuidan a sus clientes, no tienen un número a dónde poder hablar o enviarles el sms que ellos me enviaron con mi pago confirmado. Quien comete estos errores? No verifican a sus empleados? Yo no quiero que me estafen más, no es la primera vez que pago y amenazan con cortar la línea. No podemos tatuarnos los sms en el cuerpo para que se queden conformes. Una empresa sería cuida a sus clientes!

03 de Setiembre a las 17:06 hs.Responder