Movistar

Pagar un servicio que nunca tuve

El dia 28/08/[números] recibo una boleta de la empresa movistar en la cual detalla que debo abonar la suma de [números].69 en concepto de un plan de llamadas en el cual ni siquiera me en viaron el chip para activar y hacer llamadas,el cual di de baja la solicitud del mismo el dia 15/7/20 cansada de esperarlo durante 2 meses,solicito una pronta solucion,ya que yo ahora cuento con otro servicio de comunicacion el cual necesitaba con urgencia ya que soy una paciente oncologica y no puedo abonar esta boleta,ya que no tengo el servicio ni trabajo.

Mercedes T  Solución rechazada:

No he tenido respuesta de Movistar al Dia de hoy.

04 de Setiembre a las 9:59 hs.Responder
Mercedes T  Solución rechazada:

Porque me enviaron una factura con un monto superior que me intiman a abonar por un servicio con el cual no cuento.

03 de Octubre a las 1:59 hs.Responder