Movistar

Ostigamiento

Hola mi reclamo es con movistar,hace 3 meses me pase a claro,ya que no me aumentan como movistar todos los meses. Y me llaman 7 8 9 veces x día!!me tienen cansada.hay una persona en casa con problemas de salud, y no puedo tener silenciadas las llamadas.quiero iniciar acciones judiciales x ostigamiento,persecución y daño psicológico. Me ayudan xfavor gracias

Patricia E  Solución rechazada:

Hola me siguen llamando....ami,mi marido y a mi hija...me vuelven loca!!!!no se cansan.gracias x su ayuda,no se que más hacer

04 de Mayo a las 8:53 hs.Responder
Patricia E  Solución rechazada:

Hola me siguen llamando...10 veces x día ya no se que hacer,muchas veces atiendo...espero llamado de un medicamento y oxígeno para un familiar....hace más de 2 meses desconecte el módem,y me siguen llegando boletas,es una locura,,como puedo iniciar una denuncia,,gracias

15 de Mayo a las 18:28 hs.Responder
Patricia E  Solución rechazada:

Hola..siguen llamando todo el día...ya hable con un Abogado,muchas gracias

30 de Mayo a las 9:13 hs.Responder