Movistar

Nunca pedí la baja! solo quería una solución

Buen día! en las últimas 2 facturas tuve problemas con el importe a pagar el mes de junio pagué $[números], ya el mes de julio me vino $[números] llamé para reclamar y me buscaron una solución, ahora me vino una nueva factura de $[números].... Llamé para reclamar pero la persona que me atendió no tenía un buen día parece.... Ya que no buscó ninguna solución y encima me cortó el servicio hace 5 días estoy sin internet. Ya que ustedes graban las conversaciones me gustaría que por favor escuchen como me atendió la chica y en que momento le pido la baja de la línea. quiero pagar la boleta pese a que ya no tengo más sus servicios, pero quiero pagar una boleta razonable a lo que venía pagando no el triple.... perdón el número de teléfono que dejé es el fijo por el cuál estoy reclamando, el que le dieron de baja, ya no existe!