Movistar

Nunca llegó mi celular

El 17 de marzo del [números] compre un celular samsung a12 de movistar x teléfono. La srta que me lo vendió me dijo que en cinco (05) días estaría llegando a mi domicilio a través del correo oca.
pasado el tiempo estipulado me dirigí a la sucursal oca más cercana a mi domicilio, en donde me informan que con el bro de pedido que poseo no tenían nada para mí.
proseguir a llamar nuevamente a movistar donde me comunican que el despacho lo tenía la firma e logística, la cual sólo posee un número de celular en el cual no te atiende nadie, no te responden preguntas, ni hace nada. Me fui hasta la casa central de movistar y me dicen que pasaron el miércoles 28 de marzo x mi domicilio y que no había nadie... Imposible xq yo estaba ahí. No dejaron recibo de visita ni nada. Vuelvo a llamar como x 5ta vez a la empresa telefónica para reclamar mi celular y me dicen que hasta que está empresa e logística no devuelva el celular a la empresa que no pueden dar de baja ni cancelar mi compra. Un desastre, una vergüenza y un horror, puesto que soy una persona que no sólo dependo de mi celular para trabajar como muchos, si no que mi salud también depende del mismo.

Mercedes V  Solución rechazada:

No solo que no me mandaron el celular que compre en su momento, si no que tuve que hacer otra compra por otro equipo que en la pagina decia que salia $42.*** y me lo cobraron $49.***. unos sin verguenzas

20 de Abril a las 14:37 hs.Responder