Movistar

Nos dejaron sin internet

El dia 29 de agosto de [números],se produjo un corte en el servicio de internet y telefonia fija de la empresa movistar. Al dia de la fecha 15 de septiembre no hay respuesta positiva de la empresa, estamos sin servicio y no envian al personal tecnico para realizar la reparacion que debe hacerse en el exterior,en el palo colocado en la via publica.
el reclamo fue registrado el 29/08/21 a las 20:30 con el numero [números].

el reclamo fue registrado el 29/08/21 a las 20:30 con el numero [números].

Sandra R  Solución rechazada:

No me han dado por ahora ninguna solucion.

Emiliano B

Igual situación desde el 15/9 sin Internet ni teléfono fijo. Dia 16/9 reclamo. A la fecha 27/6 no dan ningun tipo de respuesta ni visos de solucion. Realicé reclamo ante Enacom y Defensa del consumidor. Proximo paso pondre un abogado por daños y perjuicios, lucro cesante etc

Sandra R  solución recibida:

La solucipn fue darme de baja de la empresa,29 dias sin servicio pero cuando nos dimos de baja varios usuarios vinieron a realizar la reparacion.