Movistar

Nos dejaron sin internet

Desde el dia domingo 29 de agosto, nos encontramos sin servicio de internet y telefonia fija. Realize el reclamo cuyo numero es [números].
hasta el dia de la fecha,la empresa no ha realizado la restitucion del servicio,el cual solo se puede conseguir enviando personal al poste sito en la calle salcedo al [números],de wilde.
en compensacion por la falta del servicio,la empresa nos otorgo 10 gigas para poder utilizarlos pero lamentablemente la señal de la empresa es muy pobre en la zona.

Sandra R  Solución rechazada:

Desde hace 21 días estamos sin servicio de internet y telefonía fija, la empresa el día 17 de septiembre cerró arbitrariamente el reclamo,sin darnos la prestación por la cual pago y tuve que volver a realizar otro pedido de reparación del servicio.

19 de Setiembre a las 16:26 hs.Responder
Sandra R  Solución rechazada:

La solucion llego tarde,cuando ya habiamos dado de baja el servicio (28 dias) sin internet ni telefonia.

04 de Octubre a las 7:20 hs.Responder