Movistar

No quiero que me persigan mas con una deuda fantasmo

Haca 2 años hice la portabilidad numerica de movistar a claro, quedadando un remanente de [números],59 que nunca se me informo, llamo a movistar porque empezaron a llamarme de este estudio, me comunico con movistar, pague la deuda y despues de 2 1/2 me siguen llamando reclamando la deuda, vuelvo a llamar a movistar y me informaron que no registraba deuda alguna , que ya habia sido cancelada.
sres de movistar actualizen la carpeta de deudores por favor, no quiero saber mas nada con este estudio.
hace 15 dias volvi a movistar con mi linea, empezaron nuevamente con las llamadas y me volvi a ir pero en forma definitiva.
son un desastre

son un desastre