Movistar

No puedo renovar mis megas

El problema es que, ayer estaba usando internet como en cualquier otro día, como siempre me llegó el mensaje de que había utilizado los 50 megas, pero con la diferencia de que me decía que me había quedado sin crédito, al ver el mensaje me fui a verificar mi cuenta, cuando abrí la app de mi movistar no solo me aparecía que tenia[números] pesos de crédito promosional, sino que aparte me faltaban [números] pesos que iba a utiliza para convertirlos en gigas para cuándo se me acabaron los datos. El problema es que ahora estoy prácticamente sin internet, por lo que no puedo navegar, entregar trabajos, ni nada.