Movistar

No puedo activar mi línea movil con el chio de movistar

Estoy si activar mi línea movil desde que llego mi chip movistar a mi hogar me dicen que tengo que ir a una sucursal de movistar soy discapacidad con certificado nacional de discapacidad sufro de un axb no puedo cambiar ni siquiera tomarme un taxi no puedo recibir llamadas x privado ni tampoco recibirlas

Andrea T  Solución rechazada:

X fue resuelto no puedo activar mi línea movil con el chip que pedí y Movistar me mando a mi hogares

14 de Abril a las 9:26 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

Sigo desde marzo sin activar lu.l8nea móvil desde movistar me dicen que vaya a una empresa movistar doy discapacitada tengo un acb no puedo no llamar un remis no puedo hacer llamadas x privado ni tampoco recibirlas

15 de Abril a las 16:06 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

No fue resuelto sigo sin poder activar mi línea movil con el chip que pedí y me enviaron a mi domicilio no puedo hacer llamadas x privado ni tampoco recibirlas

16 de Abril a las 18:02 hs.Responder