Movistar

No pasen a movstar! estafadores

Hice la portabilidad de mi linea de telefono movil en diciembre [números] desde claro a movstar porque me habian ofrecido un plan de 8 gb por $ [números],00 ar por un periodo de 6 meses. En enero [números] me cobraron el monto correctamente, pero en febrero me aumentaron el monto a 50.[números],00!!! de manera arbitraria y sin previo aviso, sin justificativa. Intente contacto por los canales disponible para hacer reclamo si. Exito. Imposible realizar queja, hablar con personal humano. El r***t contesta de manera automatica y no tiene opcion de reclamo. Solicito que se cancele la factura porque no voy a pagar por este absurdo de factura! no fue lo acordado!