Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de l…
No me funciona hace tres días la tw ni tampoco el dedoficador manden a un técnico de movistar a mi casa benito perez galdos [números] ramos mejia parido de la matanza
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de l…
Toda la mañana intentando que alguien me atienda.
me vino en la fact…
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. …
Envíen un técnico a mi casa benito perez galdos **** mi televisión no funciona me mandaron x oca un decodificador sin cables si no tiene cables que van del deco a la televisión ? la televisión no funciona movistar no quieren mantener un r técnico a mi domicilio benito perez galdos ***** ramos mejia hace un mes que estoy sin televisión movistar mienten manden un técnico a micasa dejen de engañar a sus clientes
22 de Mayo a las 9:22 hs.Estoy esperando al técnico d movistar no me funciona el televisión el moden no tiene cables me lo mando oca x movistar sin esos cables qur van enchufados al televisión el televisión no funciona son unos inoperantes
24 de Mayo a las 5:50 hs.Oco me mando un decoficador sin cables si no tiene cables el decoficador van enfuchadoefudos esos cables a mi televisión ? mi televisión no funciona hace 20 días manden un técnico de movistar a mi domicilio benito perez galdos **** ramos mejia
24 de Mayo a las 10:22 hs.Manden un técnico de movistar a mi domicilio lo vengo pidiendo hace 20 días. I televisión no funciona
24 de Mayo a las 10:22 hs.Manden un técnico de movistar a mi domicilio para que me solucione el problema movistar no escucha mis reclamos Manden ya un técnico de movistar a mi 3mi televisión no funciona hace 20 diad
24 de Mayo a las 10:24 hs.Mi televisión ? no funciona hace 20 días oca me envió unbdecoficador sin cables esos cables van enchufados a televisión mi televisión no funciona manden un técnico de movistar para que me solucione el problema mi domicilio es benito perez galdos **** ramos mejia movistar no escucha mis reclamos
24 de Mayo a las 10:27 hs.Movistar hace ya un mes que estoy sin televisión ? me mandaron x oca un decodificador que no sirve x no yiene cables mis televisión ? es antigua nesecito un decodificador com cables que vayan enchufados a la televisión ? manden un técnico de movistar a mi domicilio benito perez galdos **** ramos mejia servicio x el que junio debete pagar 30.***$ y mi televisión ? n9 funciona hace un mes mañana ya al técnico de movistar a mi domicilio
26 de Mayo a las 14:38 hs.Manden ya un técnico de movistar a mi domicilio benito perez galdos **** ramos mejia mi telev8sor no funciona sin decodificar enchufado a la televisión ? o me paso de compañía
26 de Mayo a las 14:39 hs.Movistar no eschha mis reclamos
26 de Mayo a las 14:40 hs.Manden un técnico e movistar a mi domicilio hacev1 mes qir lo vengo pidiendo benito perez galdos ****ramos mejoa
26 de Mayo a las 14:41 hs.Gracias a sui 9ntervwrxiin fue resuelto