Movistar

Movistar No me dan de baja una línea telefonica solicitada hace 4

Solicité baja de la línea [números] el día 09/10/[números] bajo el nro de reclamo [números], me llamaron para validar la baja, di el ok y en lugar de dar la baja del nro solicitado, dieron de baja mi línea personal prepaga terminada en [números], inicié un nuevo reclamo el 11/12/[números] con el nro de reclamo [números], como no se contactacton, realice varias llamadas donde me decían que estaba en curso, el día martes 05/01/[números] me informan que el reclamo fue cerrado porque se contactaron al nro y la persona que atendió dijo que no quería la baja y le ofrecieron un descuento por 6 meses, por lo cual no me podían gestionar la baja. Ese mismo momento me dicen que me vuelven a tomar el pedido de baja con el nro [números] y que me llaman a otro nro que dejé para que puedan hacerlo, nunca me llamaron. El día sábado 10/01/[números] vuelvo a llamar y me dicen que en sistema está escrito que yo el día martes 05/01 había llamado para decir que desistía de la baja (cosa que no fue así), me vuelven a tomar otro pedido de baja con el nro [números] y me indican que ese mismo día me llamaban para finalizar la baja, nunca me llamaron. A la vez me piden que abone la deuda que se generó posterior al primer pedido de baja que hice en el mes de octubre. Solicito por favor la baja de esa línea y que me quiten la deuda generada. También solicito que no se permita adquirir servicios o productos a mi nombre sin mi consentimiento y sin que se indique la palabra clave que me generaron para evitar f*****s y e*****s.