Movistar

No ingresan baja del servicio en el sistema!!!!!!

El 10/03/19 fallecio mi mamá [nombre] titular de la linea [números]. El 19/03 soliicte la baja en la sucursal de flores nro [números] y pague el mes de marzo [números].20 $. Estamos en agosto y seguimos recibiendo llamados de movistar por deuda de la linea!!!!!!!!!! cuando me comunico a movistar me informan que no ingresaron la baja en el sistema!!!!!!!!!!!!!!!! les envio toda la información y comprobantes via mail a [email protected] y siguen llamando reclamando deuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karina   Solución rechazada:

No fue solucionado.