Movistar

No envían los productos que venden

Hice la compra de un equipo mediante la tienda movistar el día 14 de diciembre, en la que figuraba una promoción de envío en 48hs en caba y gba, debido a las fiestas.
desde el momento que la compra se aprobó, lo único que tengo es un numero de orden que no tiene seguimiento en ningún lado. Estoy agotada de colgarme al teléfono en busca de una solución, supuestamente trabajan con e-logística. Tiene un teléfono que no corresponde a un cliente en servicio, y brindan un numero de whatsapp que jamás responden, ni atienden. Hoy 22 días después se siguen lavando las manos. Cada vez que logro comunicarme con movistar, me dice algo diferente, y ya no se que pensar. Ya tuve que pagar mi tarjeta con el cargo del equipo que compre, es un desastre.

Wanda  solución recibida:

DESPUES DE 24 DÍAS A LA ESPERO DEL EQUIPO, FINALMENTE LLEGO. RECLAMEN! RECLAMEN Y RECLAMEN!