Movistar

No entregan la esim solicitada

El 18/10 pedí una esim. (precisaba con urgencia gestionarla para configurar dos líneas)
1° me enviaron a un locar en quilmes, 1 hora haciendo fila, cuando me atienden no tienen ni idea de lo que les hablo.
2° vuelvo a llamar al * [números], pido el envío a mi domicilio
3° me llega una sim física
4° reclamo, tramitan de nuevo una sim física.
5° el 26/10 reclamo, me dicen en 72 hs la recibiré en mi domicilio
6° el 29 llamo y me dicen "la recibirá hoy o mañana"
7° el sábado 30 llamo reclamando "la recibirá el lunes"
8° llamo el lunes "recibirá entre mañana y pasado"
9° lamo el martes, "está endistribución"
colecciono incontables "lo comprendo pero...", pero nadie da una respuesta cierta, es un servicio penoso y hacer una gestión simple consume cantidades ridículas de tiempo y demoras por ineficiencias en cadena. Servicio insatisfactorio, no hay manera de escalar un reclamo. Una compañía nada recomendable.

2° vuelvo a llamar al * [números], pido el envío a mi domicilio
3° me llega una sim física
4° reclamo, tramitan de nuevo una sim física.
5° el 26/10 reclamo, me dicen en 72 hs la recibiré en mi domicilio
6° el 29 llamo y me dicen "la recibirá hoy o mañana"
7° el sábado 30 llamo reclamando "la recibirá el lunes"
8° llamo el lunes "recibirá entre mañana y pasado"
9° lamo el martes, "está endistribución"

Matías B  solución recibida:

Llegó la ESIM el día de ayer. 15 días después cuando el lapso comprometido era de 72 horas.