Movistar

No debiten de la tarjeta visa banco pcia.sin mi autorizacion empresa movistar

17/06/[números] exijo no me deviten de la tarjeta de credito visa banco provincia la linea celular [números] la cual nunca autorice se reintegre lo de mas facturado contrate por $ [números].00 me descontaron mas de $ [números].00 pronta solucion envien la factura al domicilio declarado calle [números] n° [números] v. Galvan e/ [números] eva peron y [números] g. E. Hudson de la localidad san francisco solano codigo postal ([números]) partido de quilmes ate. silvia del valle roldan dni. 14.[números].[números]