Movistar

No atienden mi problema

Hace tres meses que no puedo llegar a tener contacto con ningún representante ,me derivan a la app de movistar ,sigo el.instrutivo que me lleva al servicio técnico x whatsapp,le explicó la situación que no puedo ver tv movistar en un segundo tv , no impacta la app en mi tv , los microcortes de internet son interminables , en fin en whatsapp me escriben seguís en línea ? digo que si ,y a las 12.30 de la noche ya dormido , escriben y me dicen ...espero que hayamos solucionado tu problema ,me siento vulnerado.

HORACIO J

Ayer por la tarde,via WhatsApp al número que direcciona la app para ser atendido por servicio técnico,después de tres horas con ida y vueltas de preguntas y respuestas ,terminan diciendo que el problema es de mi tv!!! Le comenté que estaba iniciando reclamo judicial

HORACIO J  solución recibida:

En verdad la fuerza de ley que tiene este link,es único ,de la nada empecé a ver bien en todos los televisores la app mi Movistar , Movistar quería que yo pague un Deco abonando **** mil x mes !!!
Gracias por la ayuda ,veremos con que se vienen ahora ?