Movistar

Necesito que esa persona pague por lo que hizo y no haga nada con mis datos

Quiero reclamar que he sido engañada por una cliente de la empresa movistar me llamaron para avisar que habia un descuento de [números] masomenos y yo le dije que si queria y me pidio mi dni y le pregunte para que lo necesitaba y me dijo para poder confirmar que era yo la que estaba haciendo este procceso y se lo pase y me dijo que me hiba ha llegar el chip de movistar abono en mi casa y paso mas de 1 semana y no me llegaba y me empece ha preocupar cuando me cortaron la linea de personal exijo que esa persona pague las consecuencias necesarias x lo que hizo y no saque nada ha mi nombre con mi dni.