Movistar

Necesito dar de baja la línea fibertel, personal de moviestar

Cuando comencé a tener problemas con esta empresa fue porque, acordamos una suma mensual por el internet solamente, pero las boletas comenzaron a llegar con una suma más alta, reclame para que me dieran de baja, dijeron que ellos no hacían ese trámite, entonces me ofrecieron una línea fija con teléfono, más barata, fue lo mismo que antes.
ahora no quiero seguir más con esta empresa, quiero darla de baja, que me saquen el cable que está por medio de fibertel y el teléfono que está por personal, y no se como hacer para eliminarlo y volver a la empresa "claro"? .