Movistar

Movistar y su página online

En el día 12/03 hice una compra online de dos equipos samsung a71 con la tarjeta american. Pude hacer la compra sin ningún problema , al rato me llegó un mail confirmando la compra y enviándome el número de orden de cada equipo para hacer el seguimiento del envío . El día 15/03 me llega un mail cancelando me la compra . Trato de comunicarme por teléfono con atención al clientes lo cual es imposible , y me mandan a qué me comunique vía chat con un robot que te contesta vía wasap que es aún más imposible . Hablo desde el facebook y me derivan con asesor llamado diego , en dónde yo cuento todo lo sucedido y me dice que el motivo pudo ser porque haya tardado en realizar la compra al momento de poner los datos o que no había stock , que por eso me cancelaron , que me van a reembolsar el dinero a los 18 días hábiles . Primero que si había stock porque la compra se realizó y el pago a la tarjeta entro , así que no es problema de la tarjeta de crédito , es problema de ellos que publican algo para que compres y después resulta que no tienen stock y cuando reclamas no te dan ninguna solución . Es una vergüenza quiero una solución , si no tendré que ir a defensa del consumidor ya que estoy pagando por algo que no tengo .

Lorena H  Solución rechazada:

No fue solucionado , y al acercarte a una sucursal de movistar para reclamar , te terminan echando. Una vergüenza.

Lorena H  solución recibida:

Me hicieron la devolución del dinero.