Movistar

Movistar portabilidad no finalizada y un agente de venta que me bloqueo

Me llamaron ofreciendome beneficios si tramitaba la portabilidad a su empresa, hice todo lo que me pidieron y mi operador me despidio de su empresa, ahora que me tienen que activar la linea y el plan que es por 12 meses resulta que nadie me atiende, y mi supuesto agente de ventas me bloqueo para no ayudarme, no me activan la linea y me dejaron sin linea y sin internet sin posibilidad de comunicarme con nadie, lo peor es que me encuentro en medio del bosque y es mi unico medio de comunicacion necesito ayuda urgente por que ahora no tengo linea literal !! no me puedo acercar a ningun centro de atencion presencial por que todo esta cerrado . Que hago ?

Angelica V  solución recibida:

Horrible pero ni modo