Movistar

Movistar no para de llamarme para portar mis lineas

Me llaman constantemente de movistar para ofrecerme pasar mis lineas móviles , solo ayer me llamaron 4 veces en un mismo día y hoy feriado me volvieron a llamar en 2 oportunidades, ya estoy cansado de decirles que no quiero pasarme a otra compaña y me siguen llamando , no respetan los fines de semana, me llamaron hasta un domingo x la mañana, tampoco toman nota que no quiero que me llamen más, es una falta de respeto total, los números desde donde me llaman ahora comienzan con 11-[números]-xxxx, por favor, basta!!!!