Movistar

Movistar no me repara la línea de mi casa

Tengo una línea 0 de hace muchos años,cortaron todos los cables y desde el dia 2/12/[números] vengo haciendo reclamo para que me lo reparen a la fecha de hoy 17/2/[números] no me dan ninguna solución

Ali

Hace el reclamo en la Web de TAD (Trámites a Distancia). Este es es el link: ****s://****argentina.gob.ar/jefatura/innovacion-publica/administrativa/tramites-a-distancia Busca: Enacom_Página 13 Si no sabes como hacerlo busca instrucciones o pídele a alguien que te ayude a hacerlo.

Gladys N  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado,desde el Día 2/12/**** Movistar no me da ninguna solución

Ali

Te vuelvo a repetir: MOVISTAR NO TE VA A SOLUCIONAR NADA... y menos si tienes una línea antigua, la que ellos llaman LINEA DE COBRE. Haz el reclamo vía TAD, aún si también lo has hecho en Movistar.

Gladys N  solución recibida:

Hice mi reclamo por defensa del consumidor y la verdad me tocó un mediador que me ayudó un montón me dieron un teléfono con chip y una nota de crédito de $**** a decorar de las futuras facturas,pero la mediación duro más de 90 días así que espere pero salí ganando