Movistar

Movistar no gestiono la baja solicitada del servicio de fibra óptica

En enero de [números] solicite a movistar la baja del servicio fibra óptica debido a que tenia que mudarme y no me permitían trasladar la misma. No completaron la gestión, por lo que la facturación continuo. En septiembre del 23 pague la deuda con una quita, que prometía efectivizar la baja solicitada. Tampoco la gestionaron. En marzo de [números] volví a pagar la deuda y el 6 de marzo se completo la gestión pero ahora me reclaman [números] de la facturación que según movistar "ya se había generado". Tengo co probantes de los pagos.muchas gracias.