Movistar

Movistar no funciona como deberia

La empresa en 2 ocaciones de buenas a primera nos deja sin internet. Actualmente estamos sin internet. Nos cambiaron el modem pero igual pasando las 12 de la noche bajan la intensidad de internet.
ahora ya hace desde el sabado al medio día que no tenemos internet siendo que todos los meses aumenta y pagamos siempre a termino. Sin posibilidad alguna de un plan por los 3 servicios que pagamos. Exigimos un buen servicio por lo que pagamos y que nos hagan un plan con descuento por antiguedad y por los 3 servicios que pagamos a la empresa. Movistar mio de movistar demi esposo y movistar hogar. Y que internet funcione con normalidad.