Movistar

Movistar negocios no me da respuesta

Buenos días. Hace ya varios meses le di de baja al servicio de movistar negocios por sus costo. Cuando me comunique para darle la baja me pidieron que pagara lo que adeudaba para poder seguir con la baja, lo cual se hizo. Después de todos estos meses me llego a mi mail una intimación de un estudio jurídico con una deuda a mi nombre de mas de $8.[números]. Si hubiese existido un saldo negativo, tenían mi teléfono mi mail, una forma de informarme, pero se ve que el negocio es esperar hasta que los intereses sean importantes. Para colmo en la ciudad de cipolletti, rio negro, me dirigí para consultar por esta supuesta deuda y me dijeron que movistar negocios solo atiende telefónicamente, lo cual así lo intente y no hay manera de que alguien de carne y hueso te atienda. Un desastre!