Movistar

Movistar me niega la baja

El 27/9 solicité por whatsapp la baja de todos los servicios de movistar: tv, internet, teléfono. Motivo: se terminó una promo que tenía, del 60% de descuento pasé al 30%: de pagar $ [números] a pagar $[números] y el siguiente mes $[números]. Me ofrecieron un descuento de 50% que acepté. Me dijeron para la próxima factura, pero no fue así y vinieron los $[números] mencionados más arriba. Luego de escribir varias veces datos y motivos en whatsapp me dicen que la baja sería en 8 días hábiles. No sólo no se produjo, sino que además no está registrado el pedido. Llamo y no contestan. Escribo a los diferentes chat y tampoco responden. Sigo abonada al servicio y ya no lo quiero.

Claudia E  solución recibida:

Finalmente me dieron la baja. Lo quitas no se es así me van a querer cobrar el mes.