Movistar

Movistar me llama todo el tiempo!

Movistar me llama por lo menos 1 vez cada 2 horas para ofrecerme promociones bajo el numero [números]-[números]. Los mensajes con promociones son una cosa, pero esto es realmente insoportable!

Juan C  propuso una solución:

te enseño un truco, cuando atendes, no colgues el telefono, asi les cerras el **** y dejan de joder.

Gabriel G

Hola Rodri! A mi me pasaba lo mismo, podés perdir que te saquen de esa lista de promociones, yo lo pedi y tardo algo asi como 5 días y no jodieron mas, a mi me dieron bola por face y por twitter, si te sirve en twitter aparecen como @movistararg y en face https://www.facebook.com/comunidadmovistarargentina Abrazo!

jorge M

Movistar nos Roba de frente al enviar mensajes diciendo que recargamenos y nos regalan Minutos y luego se ROBAN nuestras RECARGAS. LADRONES

jorge M

Movistar Tambien Nos Roba al no Guardarnos nuestras recargas que no Utilizamos.

Fede S

Buenas! Qué paso al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber (: saludos!!

Rodrigo G  solución recibida:

Gente, soy un colgado jaja, perdon por no comentar, pareceria haberse solucionado, hace una semana que no me llaman, esperemos seguir asi. Gracias a todos.