Movistar

Movistar me facturó un celular que no compré

Movistar me facturo un celular contra factura que yo no compre en uno de lo 3 abonos que tenía a mi nombre. En pleno inicio de pandemia el año pasado me entero y me comunico. Me dicen que no se puede realizar el desconocimiento de compra porque era un trámite personal. Me rehuso a pagar el abono hasta se resuelva el conflicto y me generan deuda xq no me quieren cobrar el parcial de mis abonos. A su vez. A meses de mi primer reclamo limitan mi servicio y solo puedo recibir llamadas, no tengo datos. En diciembre [números] me dan de baja la línea. Sin avisarme y me exigen pagar el total de la deuda para darla de alta. Hice el trámite desconocimiento de deuda y no recibí comprobante. Quiero mi línea y no quiero pagar lo que me piden porque considero que no corresponde ya que la deuda se genera porque ellos no me ofrecieron un medio para resolverlo que no sea presencial.

Vanesa M  Solución rechazada:

Nadie me ha contactado desde Movistar vía mail, que supongo debe ser el único medio que tienen para hacerlo ya que el número que tienen en registro ellos mismos lo bloquearon. Quisiera iniciar acciones legales

21 de Mayo a las 13:25 hs.Responder
Vanesa M  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo. Mi línea sigue dada de baja

26 de Junio a las 18:43 hs.Responder