Movistar

Movistar me activa internet x dia, teniendo datos móviles activos

Compro packs prepago para todo el mes de movistar. Pero me empezó a pasar, que cada vez que salgo del wifi de mi casa, al activar los datos móviles en vez de usar los datos que tengo activos del prepago, inmediatamente me descuentan $[números] del saldo por internet x día.
me he cansado de llamarlos y no me dan solución, sólo la tipica respuesta de que mande mensaje al [números] diciendo no o diciendo baja. La respuesta a esto es tb. Siempre la misma: no corresponde. Quiero que me dejen de descontar internet por día. No me voy a hacer ningun plan con factura, antes me cambiare de linea.

Alicia B  Solución rechazada:

No han solucionado el problema, sigue igual.

Alicia B  solución recibida:

Al acabarse el pack que tenia deje de cargar por unos dias, volvi a reclamar por teléfono a Movistar y luego compré un pack nuevo. Al activarse en nuevo pack vi que ya no me descontaban internet por dia.