Movistar

Movistar fraude

Realicé la compra de un celular desde la app mi movistar, el pago fue aceptado y ya figura en mi tarjeta de crédito, 24 horas después enviaron un correo diciendo que la compra no se pudo realizar y que se reembolsará el pago, sin explicaciones. Estoy sin celular y sin poder usar la tarjeta, esta gente ofrece un producto, recibe el pago, despues lo cancela, obviamente el producto nunca es enviado. Y me consta que no soy la única damnificada

nora S  Solución rechazada:

Fue una ESTAFA, toman el pago, luego dicen que no pueden concretar la venta porque no pueden hacer el envío, y hacen la devolución en cuotas, Increible como se burlan de la gente.

17 de Agosto a las 23:09 hs.Responder