Movistar

Movistar fibra pago por 300 megas y recibo 47 megas

Contrate internet [números] megas por fibra optica y solo me habilitaron [números] megas cuando me dieron el alta. Hice el reclamo y me subieron a [números] megas como corresponde. Pero luego me empezo a funcionar mal la navegacion y cuando verifico con el medidor propio de movistar me da 47.1 mb de navegacion. Llamo al servicio tecnico y recibo una grabacion que dice "por favor comunicate desde otro telefono" y no puedo abrir el reclamo. Intente desde la linea fija, desde el celular y en todas las llamadas recibo el mismo mensaje. Obviamente no puedo abrir el reclamo y no tengo constancia de mi inconvieniente.