Movistar

Movistar factura y reclama pago servicios inexistentes!!!!!

El 30/12/[números] di de baja el servicio de cable/internet y linea telefonica. Me informaron que el tramite tardaria 12 dias habiles, periodo en el cual me exigieron la devolucion de todos los equipos que tenia en mi casa, el dia 9/1/[números] procedimos a la devolucion en telefonica de moron.
pasaron 7 meses en que no recibi ninguna factura por lo que asumi que el tramite estaba terminado. Con fecha 28/8/[números] recibo la primer factura que fue rechazada el 31/8/[números] y asi seguimos, yo haciendo reclamos todos los meses ellos dejando la cuenta en 0 y diciendo que era un tema de su sistema, asi hasta octubre del [números] fecha en que dejaron de mandarme facturas, hasta que empece a recibir de reclamos de supuestas deudas de una empresa atento cobranzas, lo que genero reclamo tras reclamo durante el año [números] y lo que va del [números] y todavia no han terminado con este asunto. Me dicen que la baja la tiene que dar central asi que por cada reclamo que hago me hacen ese mismo cuento. Hoy estuve 35 minutos esperando que lo ressuelvan y lo unico que consegui es que dejen la cuenta en 0, pero la baja no me la dan. La supuesta deuda que reclaman en este momento es de $ 9.[números],- y son tan generosos que me ofrecen una quita del 70%.
la verdad ya no se mas donde reclamar.

la verdad ya no se mas donde reclamar.

rosana A  Solución rechazada:

Porque no hubo ninguna solucion ya van a hacer dos años y seguimos igual.

rosana A  Solución rechazada:

Dicen que ya no existo ni siquiera en la base de datos. Esto ya lo escuché.

Elmi C

Denuncialos con ENACOM, necesitás nada más el número de reclamo! Entrás desde Trámites a Distancia con tu DNI o clave fiscal y hacés la denuncia, en dos meses o menos el gobierno los intima a resarcirte o al menos que se ocupen de tu problema o les clava una multa enorme!

rosana A  solución recibida:

me llevo mas de un año y medio encontrar un empleado que entendiera cual era el problema, por ahora aparentemente esta solucionado, veremos que pasa.