Movistar

Movistar estafa con el roaming

Salí de viaje a brasil entre el 21-12-18 y el 2-1-19, coloqué mi celular de movistar bloqueando los datos móviles y no lo usé.
me llegaron dos facturas donde me cargan roaming all inclusive durante ocho días, servicio que no contraté ni utilicé. Al efectuar el reclamo vía telefónica y después de cuatro llamadas, me informan que según el sistema yo estuve utilizando el servicio y no puedo reclamar nada. En las primeras llamadas me habían informado que este servicio se activaba automáticamente y que para evitarlo había que estar en "modo avión", cosa que no informan en ningún lado. Me parece que esto configura una estafa a los clientes que resulta inadmisible. El cargo por ocho días de roaming duplica el valor del abono contratado.

Adriana C  Solución rechazada:

Movistar no atiende mi reclamo argumentando que el sevicio fue utilizado por mi,cosa que no es cierta. Tampoco me detallan que es lo que dicen que utilicé, es decir unilateralmente cargan un servicio y lo cobran sin dar explicaciones.

16 de Marzo a las 13:09 hs.Responder
Adriana C  Solución rechazada: