Movistar

Movistar estafa a los clientes

Ayer reclame porque nos dejaron sin linea ni internet hace mas de 15 dias y denuncie a la empresa en el Enacom debido a falta de respuesta y de solucion.Hoy en la app de Movistar aparece que mi reclamo del 2 de mayo fue cerrado por haber sido solucionado pero sigo sin tono ni internet.Al querer reclamar tuve que iniciar de cero nuevo reclamo( como si no existiera el de 15 dias atras) .Esta vez la app me ofrece desvio de llamados del t.e.fijo a mi celular( que tambien es Movistar) al querer habilitar el servicio no me lo permite hacer y me deriva con el chat.Chatee por wts con alguien de la empresa y no me da ninguna solucion porque reinicie hoy un nuevo reclamo( ellos consideran cerrado el reclamo previo considerandolo resuelto).Nos toman de tontos y nos faltan el respeto.Nos llevan a una encerrona que no lleva a resolver el problema.3 semanas sin servicio, cierran en la fecha el reclamo previo y como todo sigue sin solucion tengo que empezar otro reclamo como si el problema hubiera empezado hoy.
Que clase de estafadores inescrupulosos son los que manejan Movistar? Nadie va a solucionarnos el problema? En unos 10 dias aproximadamente nos va a llegar la factura para pagar un servicio que no tuve.Si no la pago me dan de baja el servicio( que no tengo)
Y mi lucro cesante como y a quien de la empresa lo reclamo si no hay ningun humano o mail para contactarse?

cermelj M  Solución rechazada:

Segui insistiendo por watshapp y desde la app porque no te atiende ningun humano.
Cerraron mi reclamo sin solucionarlo( sigo sin tono ni internet) y de inmediato reinicie otto reclamo.
Finalmente solo me ofrecieton colocar fibra optica, aun no la instalaron y la informacion es poco clara, no se si de esa forma volvere a tener el servicio ni cuanto tendria que pagar una vez instalada.
Acepte porque me tienen cautiva, me dejaron sin servicio y no me dan otra alternativa aunque tampoco se si con lo que opte solucionara el problema .

cermelj M  solución recibida:

19 de mayo instalaron fibra optica(ya no iban a instalar el sistema antiguo con cables de cobre) y funciona telefono e internet.
Lo unico que aun no tengo resuelto es cuanto voy a tener que abonar,ya que no me saben decir si habra un excedente hasta que no reciba la proxima factura.
Segunlo que me figura en la app el incremento sera de aproximadamente 10 mil pesos al cambiar a fibra optica,ya que automaticamente al cambiar el sistema deje de tener el beneficio por una promocion que tenia por el plan (sistema)anterior.