Desde el primer día mi reclamo fue siempre el mismo: la falta de seña…
Compramos celular a movistar , casi una semana después de no llegar noticia de la compra llega sms de oca que recibiré en domicilio el envío de movistar el 12 /3 no llegó estuve esperando oca vuelve a decir x sms que.no había nadie en el.domicilio , es mentira. Llamo a oca hoy 13/3 y me dicen que el envío lo devolvieron a movistar x que no figuraba mi dirección en la calle. Mentira.
ahora donde quedo mi celular comprado....hace dos horas que llamo, no es justo. ♿
gracias
erica rothmund.
gracias
erica rothmund.
Desde el primer día mi reclamo fue siempre el mismo: la falta de seña…
Estoy recibiendo un mensaje donde me dicen que me van a embargar la c…
Pedi la baja a la empresa movistar y no me responden.
Estoy esperando que el celular llegue mañana 20/03 es un plazo de envío. Estoy esperando esto.
18 de Marzo a las 8:31 hs.Erica Rothmund ♿
Buen dia. Hay 2 reclamos.
20 de Marzo a las 8:52 hs.El primero es la ccompra del celular Samsung Galaxy J4 Plus por mercado Libre y una vez pago el vendedor rechasó la compra , luego de que yo ya recibí x mercado l. la noticia que ya el celular era mio ; no fue así. El "vendedor " me informa que me reintegran el dinero que todavía no recibí a mi tarjeta de Débito. De todo esto ya pasaron 20 días. Me avisan que llego ayer a Mercado pago pero no encuentro por ninguna aplicación mi dinero.
Como pensé anteriormente a todo este lío q si iban a reintegrar a tiempo cometi el error o ya no lo se si error , compre Por la app con la tarjeta de crédito que me facilita mi hija el mismo celular que casi $3.***.00 mas caro y que tampoco me llego X desidia de OCA que dice que yo no estaba en casa y lo reenviaron a Movistar. UNA GRAN MENTIRA que me perjudica.
Erica Rothmund
Buen día, hoy 20/3 llamé a Movistar.y no me supieron decir después de 20 minutos de espera e informar me dicen que debo esperar 5 días para recibir mi reclamo. Es para mi un malestar en mi salud . Ya es el colmo . Agr la incondicional ayuda a Tu Queja Suma , me siento apoyada. ♿
20 de Marzo a las 10:41 hs.Erica Rothmund
Nuevamente debo esperar 5 días....Todavía no me enviaron la compra del celular.
20 de Marzo a las 10:45 hs.Ya estoy en estado de desesperación. Gracias por la ayuda de Tu Queja Suma. !!!
Erica Rothmund.
Buen día, tuve malísima experiencia, con Mercado Libre , mercado pago. Con el vendedor .con el dinero que finalmente entro en mi cuenta después de 24 días.
29 de Marzo a las 8:30 hs.Movistar , y OCA que no me entrego el celular en domicilio q devolvió sin hacer la entrega y mintiendo . Son distintas empresas a las que le compre 1 celular y ninguna cumplió como corresponde. Agrego que me perjudicaron en dinero y salud .
Fue una ODISEA, difícil de explicar con detalles.
Gracias a Tu Queja Suma porque se que se ocupan y me sentí acompañada .
Erica Rothmund
DNI ******* ♿