Movistar

Movistar comete acto ilegal!!!!!!!!

Hace mas de año y medio vengo reclamando para que retiren una linga colocada en uno de sus postes, que cruza todo el frente de mi domicilio. Incluyendo ilegalmente mi garage.
hice numerosos reclamos por telefono y redes sociales. Jamas me dieron respuesta, ahora sigo por acá reclamando y seguiré reclamando por todos los medios posibles, hasta que retiren la linga colocada de manera ilegal. Me informaron los numeros de reclamo:
- [números]
y continuan los reclamos por telefono y otros medios en el cual no quisieron informar numero de reclamo.
aguardo pronta respuesta.

aguardo pronta respuesta.

Lorena M  Solución rechazada:

Movistar jamás respondió ningún reclamo.
Y jamás vino a retirar la linga tensora que atraviesa toda mi vereda y la entrada a mi garage

04 de Junio a las 8:16 hs.Responder
Lorena M  Solución rechazada: