Movistar

Movistar arena no se hace cargo

Hice una compra el dia 06/05/[números] mediante el sitio entradauno, el dia 11/05/[números] me comunique con entradauno para solicitar la cancelacion de las entradas, y recien el dia 20/05/[números] me contestan, que tengo que comunicarme con movistar arena. Al comunicarme con movistar arena me dicen que el plazo para cancelar paso, ya que son 10 dias. Pero yo la solicitud la hice a los 5 dias de hecha la compra, y la hice en entradauno, como voy a saber yo que tenia que comunicarme con movistar arena si no lo dicen en ningun lado? quiero la cancelacion de la compra nro: [números]

gracias

gracias