Movistar

Movistar acoso telefónico

Hace varias semanas me vienen llamando de movistar del [números] para enviarme un chip movistar. No lo quiero, quiero que no me llamen ni en mi horario laboral ni en mi horario no laboral. Estoy saturada. Me acosan todo el tiempo y no me quieren dar un número de llamado para hacer una denuncia. Son insoportables

Julia C  Solución rechazada:

Me volvieron a llamar reiteradas veces, agendé el teléfono y luego los bloqueé, pero esa solución temo que no será definitiva, puesto que cuando se aviven, comenzaran a llamar desde otra linea!

19 de Diciembre a las 9:02 hs.Responder
Julia C  Solución rechazada:

Movsitar no me brindó ninguna solución, ni soporte, ni atención telefónica.
CONSEJO: AGENDAR NUMERO MOLESTO Y BLOQUEARLO PARA LLAMADAS Y MENSAJES.

02 de Enero a las 14:13 hs.Responder
Lucas C

Hola Julia, marca desde tu cel *** que es el servicio no llame.. te va a pedir tu DNI o número de DNI del titular de la línea. Activarlo y no te molestan más, te paso un link para que veas y tengas una ayuda así te informas como es http://www.nollame.gob.ar/ . Espero haberte ayudado yo lo hice y nunca más me llamaron.

07 de Enero a las 19:23 hs.Responder