Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de l…
Hace tres meses di de baja mi cuenta empresas con movistar con todo pago al día y ahora me reclaman una supuesta deuda inexistente. Solicito desistan del reclamo o iniciare las acciones legales pertinentes.
envío copia del reclamo
número de cuenta: [números]
aviso de deuda
jaime gabriel bouso te informamos que tu factura por tu línea movil sigue impaga.
tu saldo pendiente es
$$86,[números].21
¿querés pagar por teléfono? comunícate al [números]-[números]-[números] hoy, evita el incremento por intereses y el pase a otra instancia de reclamo.
también podés realizarlo forma rápida y segura con tu tarjeta de crédito o débito en la app de movistar.
envío copia del reclamo
número de cuenta: [números]
aviso de deuda
tu saldo pendiente es
$$86,[números].21
Parece que está empresa me toma el pelo no me brinda información de l…
Toda la mañana intentando que alguien me atienda.
me vino en la fact…
Tengo una línea fija de teléfono a la que movistar llamada de cobre. …
No recibí aun comunicación por parte de Movistar
29 de Setiembre a las 9:33 hs.No solucionaron el reclamo
10 de Octubre a las 16:12 hs.Finalmente escucharon mi reclamo mediante comunicación por WhatsApp con la empresa verificando que el importe reclamado es incorrecto y realizaron las notas de crédito correspondientes.
24 de Octubre a las 13:06 hs.Realice una denuncia en Defensa del Consumidor, se comunicaron y cancelaron las facturas mediante nota de crédito.