Movistar

Mi línea movil esta inactiva no puedo hacer llamadas x privado ni tampoco reciba

Tengo mi celular [números] no puedo hacer llamadas x privado ni tampoco recibirlas tengo un acn ya me mandaron 0 chop en ño que va del año tengo un acb y di tengo que llamar a una abulacia y me cortar ka luz como hado movistar nunca te atienden los operadores importantes comunicarse co. Ellos te derivada al wasap quiero mi línea movil activa o sea hacer llamadas a privado y también recibirlas x la cual todos los meses pago es la línea a movitar

Movistar me dice que va nadar otro cip ta lo que vam del año 10 cuip me emiron

28 de Diciembre a las 6:26 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

Y Movistar que nunca atiende el teléfono ? para hablar con un operador pretenden que este mes padre 10 *** S xq ? Si siempre pagaba ****$ tengo el número de gestión siempre te deriban a un wasap donde tardan horas en que un representante te atiende me prometior un chip nuevo nunca me llego y si cortan la luz y tengo que ñkamar una abulancia tengo un acb no puedo acercarme a ninguna sucursal xq tengo un acb

10 de Enero a las 23:59 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

Ni fue resuelto y pretenden que el 15 de enero pague x esta línea movil 10.*** moviatar nunca atiende los.telefonos.para hablar con operador

11 de Enero a las 0:07 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

Mi línea movil esta silonxpuedo hacer llamadas x wasap no x privado y di ne cobran la luz tengo un acb y tengo que llamar como hago

17 de Enero a las 16:02 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

Y encima pretenden que x linea incitaba ek febrero pague *****$ movistar atien los teléfonos ☎️

06 de Febrero a las 13:09 hs.Responder