Movistar

Hace 1 mes que espero que movistar me arregle el te

Reclamo [números] linea fija [números] [números]-[números]. Desde el día 15 /10 del cte. Que hice el reclamo por un desperfecto que produce un ruido que impide poder hablar con nadie. Me dijeron que era un problema de la zona y que yo no era el ùnico afectado. Desde la fecha mencionada a priori llamo todas las semanas recibiendo la misma respuesta, que está pasado el reclamo y ya vendran, en el interin de este mes tambien directamente no hubo linea durante 4 días. Si me paso 1 día en pagar me cobran intereses, ahora si yo, y otras personas están un mes sin teléfono, no pasa nada, llamas y llamas pero no hay ningun responsable, es un callcenter donde pagan por dar excusas a los clientes. Esto es una tomada de pelo, una falta de respeto que a uno solo le dan ganas de cambiarlos por otro prestador que cumpla, pero en algunos lugares aun no llegan todavía otras empresas, por lo cual hay que ir a morir con estos inmorales que lucran con una malísima atención, o mejor dicho, no atención, y seguramente nos cobren como si todo funcionara bien. Quiero el arreglo de mi línea y el descuento desde el primer reclamo hasta la solución, si es que la dan.

Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Estamos analizando tu caso, y te estaremos brindando una respuesta vía e-mail a la brevedad, así que aguarda nuestro contacto por allí.

¡Agradecemos tu paciencia!

23 de Octubre a las 15:34 hs.Responder
Maria C

mIENTRAS SIGO ESPERANDO YA ME VAN A DESCONTAR LA 3· CUOTA DE LAS SABANAS QUE NO TENGO Y ME TENDRAN QUE PAGAR 2 JUEGOS , YA QUE LAS PAGUE 2 VECES

23 de Octubre a las 22:46 hs.Responder
Maria C

Yo no tengo paciencia pero tampoco alternativa, tengo que esperar que resuelvan este caso tan complicado.

24 de Octubre a las 22:03 hs.Responder